Di sekitar kita banyak terdapat makanan hasil rekayasa genetika. Misalnya, jagung manis dan semangka

Di sekitar kita banyak terdapat makanan hasil rekayasa genetika. Misalnya, jagung manis dan semangka tanpa biji. Bagaimana pendapat Anda mengenai hal tersebut? Amankah mengonsumsi makanan hasil rekayasa genetika?

Jawab:

Pendapat saya hasil rekayasa genetika sangat bermanfaat sekali karena kita bisa mengonsumsi makanan atau buah-buahan yang tumbuh secara maksimal dengan keuntungan yang memuaskan.

Walaupun untuk beberapa orang akan mengalami alergi saat mengonsumsi makanan, tapi menurut saya pastinya hasil rekayasa genetika sudah diteliti sebelumnya sebelum diedarkan secara massal, jadi aman untuk hampir keseluruhan manusia yang mengonsumsinya.

 ++++++++++++++++++++++++++

Semoga Bermanfaat dan Berkah

Jangan Lupa Belajar Terus

Ingat Cita-Cita, Orang Tua, dan Keluarga

Posting Komentar untuk "Di sekitar kita banyak terdapat makanan hasil rekayasa genetika. Misalnya, jagung manis dan semangka"